Цена:
за все
2 предложения
Сдан · монолитный
Семейный жилой комплекс класса комфорт плюс «ВЛЮБЕРЦЫ» состоит из двух готовых монолитных корпусов переменной этажности и расположен в северной части города Люберцы, вблизи живописного Наташинского парка и прудов. Дома уже введены в эксплуатацию. Квартиры в новых домах - ЖК «ВЛЮБЕРЦЫ» - новостройки в микрорайоне Северные Люберцы в городе Люберцы
Застройщик
Сдан · монолитно-кирпичный
Многосекционный жилой комплекс расположен на пересечении улиц Шевлякова и 8 Марта. Дом отличается исключительно удобным расположением относительно транспортных артерий – улиц Лениногорской, 8 Марта, Октябрьского и Комсомольского проспектов, Косинского шоссе. Жителям новостройки легко добраться до центра города, четырех ближайших железнодорожных станций или Кольцевой дороги. Официальный застройщик ЖК «ул. Шевлякова, 2/24» - новостройки в микрорайоне Северные Люберцы в городе Люберцы
Узнайте первым о продаже квартир в этом ЖК
Циан
Консультант
Дополнительные предложения по вашему запросу
Проверено ЦИАН
Сдача в 2020—2021 · монолитный
В подмосковном городе Люберцы, всего в 20 км от МКАД строится жилой комплекс «Люберцы 2020». ЖК будет расположен на берегу Черного озера, в пяти минутах ходьбы от Зенинского парка, неподалеку раскинулся Салтыковский лесопарк: экологическая ситуация в округе благоприятная.
Застройщик
Проверено ЦИАН
Сдача в 2020—2024 · панельный
Жилой комплекс «Люберцы парк» – это квартал, который включает в себя десять панельных зданий класса «комфорт» высотой от 14 до 25 этажей. Новостройка расположена в микрорайоне Красная горка города Люберцы, рядом с улицами Урицкого, Шевлякова, Лыткаринская, Льва Толстого, недалеко от Октябрьского проспекта, Комсомольского проспекта и Косинского шоссе, в 4 километрах от МКАД, в 2 километрах от метро «Лермонтовский проспект», в 2,5 километрах от метро «Жулебино», в 3 километрах от метро «Котельники».
Застройщик
Проверено ЦИАН
Сдача в 2020—2022, есть сданные · панельный
Жилой комплекс «Жулебино парк» – это квартал, который включает в себя 11 панельных зданий класса «комфорт» высотой от 15 до 25 этажей. Свое название комплекс получил благодаря близости к парку Кузьминки и Жулебинскому лесопарку.
Застройщик
Проверено ЦИАН
Сдача в 2021—2023, есть сданные · панельный
Жилой комплекс «Люберецкий» находится на границе столичного микрорайона Некрасовка и Люберецкого областного района. Транспортная доступность хорошая, доехать на автомобиле от МКАД до комплекса можно всего за 10 минут.
Застройщик
Сдача в 2 кв. 2022 · панельный
Жилой комплекс станет тем самым местом, где Вы будете жить в атмосфере творчества, свободы и близости к природе. Здесь все предусмотрено для спокойного комфортного отдыха и активного времяпрепровождения на природе.В основу концепции жилого комплекса заложены три этапа жизни Лермонтова – Санкт Петербург, Тарханы и Кавказ, которые нашли свое отражение в благоустройстве уютных дворов и открытых продуманных общественных пространств, в элегантном оформлении вестибюлей и коридоров на каждом из жилых этажей, в архитектурных элементах, украшающих территорию комплекса, и даже в навигационных элем
Застройщик
Сдан · панельный
«Красная горка» – это проект масштабной застройки подмосковных Люберец, предполагающий создание комфортного жилья для 40000 человек на территории четырех микрорайонов. Расположен жилой квартал очень удобно – в границах Октябрьского и Комсомольского проспектов, а МКАД проходит всего в 7 км от комплекса. Вариантов добраться до Москвы у жителей района существует несколько, но большая часть маршрутов проходит через Люберцы.По мере заселения микрорайона автомобильное движение станет более интенсивным, поэтому близость станций метро «Котельники», «Лермонтовс
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Люберцы 2018» – это квартал, включающий в себя четырнадцать монолитно-кирпичных зданий эконом-класса, высота которых варьируется от 13 до 18 этажей. Новостройка занимает территорию площадью 8,7 гектаров в восточной части города, в микрорайоне Самолет, по соседству с поселком Некрасовка и деревней Марусино, рядом с улицами Вертолетная, Озерная, Камова, недалеко от улицы Вертолетчиков и проспекта Защитников Москвы, в 7 километрах от Рязанского шоссе, в двух с половиной километрах от метро «Некрасовка».
Застройщик
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Люберцы 2017» – следующий этап масштабной застройки Зенинского района Люберец. На огромном участке, известном как Люберецкие поля, уже построено более 20 жилых домов. На очереди – 16 корпусов, восемь из которых планируется сдать до конца 2017 года, еще столько же – до конца 2018 года.
Застройщик