Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании

18 отзывов о ЖК «ВЛЮБЕРЦЫ»

2.4

 

18 отзывов о ЖК «ВЛЮБЕРЦЫ»

2,4
18
Плохо
  • 18 отзывов от жильцов и дольщиков
  • 2.4 - рейтинг на основе отзывов пользователей
  • Транспортная доступность
    0.0
  • Инфраструктура
    0.0
  • Экология
    0.0
  • Цена / качество
    0.0

Отзывы

Сортировать:
Найти отзыв по теме
ID:71502455
8 апреля 2021
Полезный

Не совсем понимаю, за что такой ценник здесь. На комфорт-класс не тянет и близко. Снимал квартиру здесь, думал, если всё понравится, сам куплю себе тут жильё. И вроде новостройка, и вроде инфраструктура неплохая, но сам дом вообще не устроил по качеству. Во-первых, соседей слышно, как будто они со мной живут. Во-вторых, всё очень дешёвое и разваливается уже сейчас, особенно отделка от застройщика. За такое платить не буду.

САС
10 июня 2021
Застройщик

Добрый день! Спасибо за вашу обратную связь. Подскажите, в каком корпусе вы жили? На дом и ремонт есть гарантии, все можно подправить по заявлению. Отделка выполнена из высококачественных материалов. Если есть проблемы, то мы всегда идем на встречу клиентам и их решаем.

ID:82648410
19 января 2022

Дешево, все дешево. Вид - типичный разноцветный домик из коробки. И на качество такой же. Заявили, как эконом, потом как комфорт. Ну все логично, заработали) Только вот отделка, сантехника продержалась недолго) Я думал, что реально смогу там жить, но нет, сейчас приходится сдавать....

ID:84983819
20 декабря 2021

лол, вот читаю и вижу, что много кто влез в долги, переделывая и делая ремонт. Привет! мы такие же) Ну жить, в таких условиях, как сдал застрой - не во з мо ж но. Мы делали шумоизоляцию, туда ушло примерно тысяч 300, и тооо помогло на процентов 60. Полностью меняли двери, окна, сантехнику. Короче, грубо говоря, купили еще маленькую студию 😤

Авдосин Кирилл
23 ноября 2021

Сам тут не живу, взял чисто под сдачу. Вот недавно заехали вторые арендаторы, и тоже жалуются на запах в округе дома. Первые жаловались, честно не придавал этому значение, они в принципе ко многому придирались, но вот когда уже вторая семья говорит – это уже закономерность. На днях сам был в квартире, привез кое какую мебель и реально не приятный запах витает рядом с домом. Дому не 50 лет, значит проблема не в нем.

Серябкин Денис
26 октября 2021

Мне до сих пор не понятно, как могли спроектировать и одобрить, что вокруг детской площадки будут машиноместа. Получается из-за нехватки мест влепили, куда влезло. Не подумав ни о безопасности детей, ни о сохранности машин. Или вы не знаете, как дети могут беситься.

Казанцева Любовь
25 октября 2021

УУУ читаю и понимаю, что ни я одна с претензией к комплексу. Хотя чат дома активный, много чего обсуждаем, но думала за его пределы не выходит))) Взяли тут на этапе стройке, пока цена более-менее нормальная была. Золотых гор не ждали, понимали, что комфорт все дела. Но никакккк не ожидали, что все дела обернутся нам долгами, нервами, стрессом. Мы столько Г за застройщиком переделывали. Еле, еле исправили и то, что в наших силах.

Зайцева Оля
22 октября 2021

В целом комплекс не плохой, комфорт как ни крути, выше головы не прыгнешь. Но планировки странные, зачем лепить большой коридор, это же не жилое помещение. Понятное дело, что и с маленьким не комильфо. Цена то этого не уменьшилась, а вот метраж комнат да. И коммуналка дешевле не стала. В общем, как по мне жк на 3-ку. Увы.

ID:78485635
24 августа 2021

Не стоит своих денег. Парковаться негде, на общественный не пересядешь, потому что тут с ним тоже не очень. Думаю, что для комфортного проживания хотя бы что-то одно быть должно. Не впечатлило, в общем. Буду искать дальше.

ID:78367890
22 августа 2021

До сих пор задаюсь вопросом для чего у нас охрана в ЖК. А ведь мы еще и платим за это! Еще и коммуналка не самая маленькая... Так мечтала переехать в свою квартиру, но кажется, что лучше бы пока продолжала снимать, мороки было бы меньше

САС
10 июня 2021

Добрый день! Наш комплекс расположен в существующей инфраструктуре, поэтому снести дома рядом с комплексом мы не можем, но зато все необходимые объекты социального-значимого характера у вас под рукой. Что же касается отделки, то это смотря с чем сравниваете. У нас есть шоурумы, где можно ознакомиться с ее качеством. Стены под покраску, натяжной потолок, ламинат 33 класса, итальянская плитка. Уровень отделки значительно выше по многим меркам рынка. Спасибо за обратную связь, так как любое мнение очень ценно для нас, чтобы становиться лучше для наших клиентов.

ID:74325094
7 июня 2021

Купили квартиру 2 года назад, приняли год назад. Что в итоге оказалось: 1) застройщик САС создал сам ТСЖ и пока не были приняты квартиры своими голосами проголосовал за тарифы и также охрану по высокой цене: 2000 руб с одной квартиры в месяц! 2) не убираются на этажах и еще Вам говорят "а что Вы не можете сами убраться?! 3) и на сладкое САС оставил, что оказывается территория не закрытая и какими-то махинациями якобы ворота на въезд в жк делим с собственником, который строит коммерческое здание 4) и да, обещали что без коммерции в дом. А потом оказалось что на парковке было общеедомовое место, а потом вдруг стало коммерческим и кому-то продали. Прошел год со сдачи дома и мы жители ЖК увидели "настоящее" лицо застройщика, который всех обманул.

ID:72788915
6 мая 2021

Побывал в этом ЖК у знакомого в гостях. Из своего списка возможных мест жительства вычеркнул. Парковок не хватает, до метро далеко, дома буквально сыпятся и слышимость в квартире знатная. Своих денег не стоит. Да и знакомый это подтвердил. Присматриваюсь к другому ЖК теперь, тоже в Люберцах. Надеюсь там лучше будет.

ID:61574026
5 мая 2021

Высокая коммуналка Бесполезная охрана Парковка забита Созданное тсж малограмотные,долг по платежам большой перед ресурсоснабжающими организациями Завышенные цены Балконы текут

ID:13092788
27 ноября 2020

Мы тут купили квартиру! Нам нравится - много зелени, хорошая инфраструктура, есть все необходимое. Адекватные соседи, многие уже живут, на площадке 4 квартиры. Нам было с чем сравнить, и точно могу сказать, что в Люберцах лучше не увидели ничего. Просторно, много света в квартире, закрытая территория. И до метро правда 12-15 минут не спеша (мы с ребёнком проверяли).

ID:12698566
27 ноября 2020

В ЖК Влюберцы купила не так давно квартиру без отделки, так как захотели сделать ремонт сами. Вид у нас на парк. Дворовая территория детям нравится. В детский сад записали сразу. Школы не хватает, но площадку вроде чистят и вот вот начнут строить. Мы выбрали место, так как родители недалеко живут, да и работаем на востоке. Во всем окружении только они и понравились, а не однотипные и невзрачные панельки. Здесь хоть балконы и кладовые есть. На этаже 4 квартиры на два лифта, а не 8 и не 16. Планировки все удачные, у нас трешка с большой кухней. Мы довольны. Рекомендуем.

ID:58229958
9 сентября 2020

Снимали квартиру в этом доме. Все понравилось на 10 балов. Ирина все показала и объяснила.

ID:467899
11 февраля 2020

Посетила квартиры с отделкой. Очень понравились места общего пользования и качество отделки квартир. Задумалась о замене своей старой квартиры на новую в корпусе 2. Цена кусачая, но комплекс того стоит.

Мастеревич Женя
27 декабря 2019

Качество отделки не соответствует приемлемому уровню!! Вокруг старый жилой фонд, который портит весь пейзаж. И это всё за огромную стоимость, намного выше рынка!! Нет, спасибо, лучше другие варианты посмотрю...

Отзывы с оценкой