Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании

87 отзывов о ЖК «Томилино Парк»

4.7

 
4,7
87
Очень хорошо
  • 87 отзывов от жильцов и дольщиков
  • 4.7 - рейтинг на основе отзывов пользователей
  • Транспортная доступность
    4.5
  • Инфраструктура
    4.6
  • Экология
    4.8
  • Цена / качество
    4.4
Отзывы
Сортировать:
Найти отзыв по теме
Боровко Эля
19 октября 2019
Полезный
Конечно, не центр Москвы, но мне лично он с его пробками, ужасным загазованным воздухом и дикими ценами на жилье и не нужен. Когда покупала, понимала, какую квартиру и где беру. А кто ругает комплекс, видимо не понимает и не совмещает цены на жилье здесь со всеми остальными факторами. Мне вас честно, очень жаль. А я вот купила тут, кучу денег сэкономила, жить буду в окружении красивых пейзажей и дышать более-менее чистым воздухом.
ID:54087883
29 июня 2020
В поиске
Там сжигали мусор, и досих пор гора застоялась! И это правда!
Фокин Сергей
27 января 2021
В поиске
Это точно, большой лесной массив поблизости- это плюс, поскольку воздух должен очищаться, хотя и вредных производств рядом нет, на сколько я знаю. Мы выбрали с видом на лес, так что считаю расположение жк удачное.
Лашков Константин
19 января 2023
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Недавно взяли себе здесь двухкомнатную квартиру. Находится жилой комплекс в Люберецком районе московской области, поэтому и цена здесь была при покупке приятная. Не будет у нас только прописки московской, но с другой стороны, в области тоже как-то люди живут, поэтому особо стараемся не переживать))
Минусы:
Нет
Костюкова Лиана
28 декабря 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Для меня это был хороший шанс купить квартиру, присматривала несколько комплексов и вроде почти все одинаково, но есть разные нюансы. Здесь тоже один минус есть, что немного отдаленно от города, зато в остальном все мне подошло. В Томилино парк расположен в парковой зоне, корпус в котором купила квартиру, будет готов в следующем году, дворы очень большие с озеленением, детскими и спортивными площадками, проект интересный и многообещающий.
Минусы:
Нет
Бузкова Валентина
23 декабря 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Покупаю вторую квартиру однокомнатную в новострое. Выбрала Томилино Парк, достаточно интересное место, особенно для отдыха или просто проживания. Природа окружает комплекс практически со всех сторон, а жить рядом с парком и речкой это круто. Квартиры большие, строятся сейчас по новым технологиям, а значит будут теплые со всеми удобствами для комфорта.
Минусы:
Нет
Катрич Карина
21 декабря 2022
Ищу квартиру
Плюсы:
Выдачу ключей нашу корпуса переносили несколько раз. Это конечно нас не обрадовало и немного мы нервничали, но все забыли, когда уже зашли в свою квартиру и увидели, что все в порядке. У нас была чистовая отделка и мы искали изъяны и как таковых не выявили. Когда заселимся, может потом обнаружим, пока что по этому поводу сказать нечего.
Минусы:
Нет
ID:97901492
9 декабря 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Сам ЖК нравится
Минусы:
Не связывайтесь с самолетом.Все врут. Сервис в самолёте заканчивается с подписанием договора. Кроме колл центра больше никаких контактов. Все прячутся, получить обратную связь практически нереально. ЖК Томилино парк корпус 18, секция 4. Весь дом заселён кроме нашего подъезда. Нам не дают ключи потому что по дому не могут пройти комиссию по пожарке. На носу новый год, 30% соседей с детьми практически остались на улице, потому что нас кормят 2 месяца завтраками. Нет единой информации, нет сервиса и обратной связи с людьми, благодаря которым получают сотрудники зп. Совет один - не связывайтесь с этой шарашкиной конторой если вам дороги ваши нервы, ваши деньги, труды и время.
Шавлюк Екатерина
7 декабря 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Живем тут уже год, и пока все нравится))) Уютный ЖК, просторная квартира. А главное - СВОЯ. 10 лет снимала жилье, очень рада жить в своем, хоть и много дальше от центра. Но все ок!
Минусы:
Нет
Гаранин Анатолий
30 ноября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
У нас ипотека по выгодному проценту. Спасибо менеджеру, который сопровождал нашу покупку и посоветовал в какой лучше банк обратится. При оформлении обошлось без бюрократии, как-то гладко прошло. Заключили договор на трехкомнатную квартиру.
Минусы:
Нет
Иванькова Маргарита
19 октября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
В пешей доступности нет метро, но можно до него доехать на автобусе, 10 минус до Котельники. Нам понравилась местность, лесопарк, воздух чистый, есть где отдохнуть. Застройщик с хорошей репутацией все проекты который начинал, все доводил до ума. Мы ожидаем ключи в следующем году. А сейчас уже пошло движение, первые буду скоро заселяться.
Минусы:
Нет
Долгалова Карина
18 октября 2022
Ищу квартиру
Плюсы:
Мы тоже присмотрелись к Томилино Парк. Просто были в гостях у знакомых, и квартирка понравилась. Она по сути небольшая, евродвушка, но удобная, комфортная. Только мы хотим купить трешку, потому что у нас семья побольше. Школа есть, что для нас актуально, работает муж в Люберцах, а это рядом, недалеко ехать.
Минусы:
Нет
ID:90245390
7 октября 2022
Ищу квартиру
Плюсы:
Экология
Минусы:
Дорого очень квартиры за такую цену можно в Москве купить. Где поликлиники, школа и детский сад? Одна школа и детский сад это мало на такой район.
Тесленко Валентина
28 сентября 2022
Оформляю сделку
Плюсы:
Сначала были сомнения с выбором, потом оформила ипотеку на покупку квартиры в Кж Томилино Парк . Рассматривала несколько вариантов, потом все-таки выбрала именно Томилино парк, понравился район Люберцы рядом с Москвой есть парк и река, будущий дом в котором будет моя квартира, окна с видом на лес. Квартиру выбрала с ремонтом под ключ, без мебели, сам ремонт согласовывать будут со мной по ходу действия, когда начнутся отделочные работы.
Минусы:
Нет
Малютина Светлана
31 августа 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Мы покупали квартиру на стадии котлована, то есть, как только был объявлен старт продаж. Сейчас уже с ключами на руках и можно сказать, что счастливые будем начинать ремонт и покупать мебель. Что по замечаниям с нашей стороны, наверное, только то, что сроки немного сдвинулись, а так вроде бы нормально. Сейчас стройка еще продолжается и будет это еще два года.
Минусы:
Нет
Колесников Андрей
20 июля 2022
Ищу квартиру
Плюсы:
Дома строят качественные монолитные с отделкой из кирпича и керамогранита, и большой плюс, что не тянут со временем, строят быстро.
Минусы:
Нет
ID:47410347
11 июля 2022
Ищу квартиру
Плюсы:
Нет
Минусы:
Ипотечная ставка 0.01% от ГК Самолет - это полнейший развод. Чтобы получить такую ставку, вам нужно прибавить +25% к текущей стоимости квартиры для ипотеки от Сбера, и +15% к текущей стоимости квартиры для ипотеки от МКБ. Лохотрон и дезинформация, на сайте этой информации в условиях нигде нет.
Урбанов Артем
27 июня 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Рядом заповедник, класс! Экология чистая, красивые виды, отдых и все это рядом с домом, прекрасное место.
Минусы:
Нет
Криштопа Саша
13 июня 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Если бы не пробки, особенно утром и вечером, было бы идеально. Вокруг природа красивая, сам комплекс большой, но не тесно в нем, может потому что еще не все сдано и заселено, конечно. По цене нашу семью квартира устроила, не бизнес класс, но зато доступно, ипотеку успели взять с невысокой ставкой.
Минусы:
Нет
Ярошенко Светлана
16 мая 2022
Неплохая транспортная развязка и сейчас, а когда будет наш комплекс обустроен, еще что-то добавится. Сейчас рассуждать о том, какая будет квартира, смысла нет. Скажу только то, что это адекватный застройщик.
Новичкова Валентина
10 мая 2022
Удобное расположение, запланирована инфраструктура полная, сады, школы, магазины и т.д. По ценовой политике вполне неплохо, средняя стоимость. Сейчас еще много свободных вариантов по планировке, туда дальше, уже будет меньше. Мы будем оформлять по ипотеке, но с внесением суммы 75 процентов.
Обрехова Марьяна
29 апреля 2022
Здесь тоже есть свои нюансы, но мы пока только один раз приехали посмотреть и мне очень понравилось. Красивая территория, светлые просторные подъезды, на этажах тоже светло. Ориентируемся на двушку, по деньгам нам подходит.
Арутюнова Лиана
28 апреля 2022
Купила студию для себя и дочки. Пусть небольшая квартира, но очень удобная. У нас отличный ремонт. Светлая комфортная студия. Ни разу не пожалела, что тут взяла жилье, тем более стоимость квадрата здесь реально хорошая.
Отзывы с оценкой