Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании
4,7
81
Очень хорошо
  • 81 отзыв от жильцов и дольщиков
  • 4.7 - рейтинг на основе отзывов пользователей
  • Транспортная доступность
    4.2
  • Инфраструктура
    4.4
  • Экология
    4.6
  • Цена / качество
    4.4

Отзывы

Сортировать:
Найти отзыв по теме
Боровко Эля
19 октября 2019
Полезный

Конечно, не центр Москвы, но мне лично он с его пробками, ужасным загазованным воздухом и дикими ценами на жилье и не нужен. Когда покупала, понимала, какую квартиру и где беру. А кто ругает комплекс, видимо не понимает и не совмещает цены на жилье здесь со всеми остальными факторами. Мне вас честно, очень жаль. А я вот купила тут, кучу денег сэкономила, жить буду в окружении красивых пейзажей и дышать более-менее чистым воздухом.

ID:54087883
29 июня 2020
В поиске

Там сжигали мусор, и досих пор гора застоялась! И это правда!

Фокин Сергей
27 января 2021
В поиске

Это точно, большой лесной массив поблизости- это плюс, поскольку воздух должен очищаться, хотя и вредных производств рядом нет, на сколько я знаю. Мы выбрали с видом на лес, так что считаю расположение жк удачное.

Гаранин Анатолий
30 ноября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

У нас ипотека по выгодному проценту. Спасибо менеджеру, который сопровождал нашу покупку и посоветовал в какой лучше банк обратится. При оформлении обошлось без бюрократии, как-то гладко прошло. Заключили договор на трехкомнатную квартиру.

Минусы:

Нет

Иванькова Маргарита
19 октября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

В пешей доступности нет метро, но можно до него доехать на автобусе, 10 минус до Котельники. Нам понравилась местность, лесопарк, воздух чистый, есть где отдохнуть. Застройщик с хорошей репутацией все проекты который начинал, все доводил до ума. Мы ожидаем ключи в следующем году. А сейчас уже пошло движение, первые буду скоро заселяться.

Минусы:

Нет

Долгалова Карина
18 октября 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

Мы тоже присмотрелись к Томилино Парк. Просто были в гостях у знакомых, и квартирка понравилась. Она по сути небольшая, евродвушка, но удобная, комфортная. Только мы хотим купить трешку, потому что у нас семья побольше. Школа есть, что для нас актуально, работает муж в Люберцах, а это рядом, недалеко ехать.

Минусы:

Нет

ID:90245390
7 октября 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

Экология

Минусы:

Дорого очень квартиры за такую цену можно в Москве купить. Где поликлиники, школа и детский сад? Одна школа и детский сад это мало на такой район.

Тесленко Валентина
28 сентября 2022
Оформляю сделку
Плюсы:

Сначала были сомнения с выбором, потом оформила ипотеку на покупку квартиры в Кж Томилино Парк . Рассматривала несколько вариантов, потом все-таки выбрала именно Томилино парк, понравился район Люберцы рядом с Москвой есть парк и река, будущий дом в котором будет моя квартира, окна с видом на лес. Квартиру выбрала с ремонтом под ключ, без мебели, сам ремонт согласовывать будут со мной по ходу действия, когда начнутся отделочные работы.

Минусы:

Нет

Малютина Светлана
31 августа 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Мы покупали квартиру на стадии котлована, то есть, как только был объявлен старт продаж. Сейчас уже с ключами на руках и можно сказать, что счастливые будем начинать ремонт и покупать мебель. Что по замечаниям с нашей стороны, наверное, только то, что сроки немного сдвинулись, а так вроде бы нормально. Сейчас стройка еще продолжается и будет это еще два года.

Минусы:

Нет

Колесников Андрей
20 июля 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

Дома строят качественные монолитные с отделкой из кирпича и керамогранита, и большой плюс, что не тянут со временем, строят быстро.

Минусы:

Нет

ID:47410347
11 июля 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

Нет

Минусы:

Ипотечная ставка 0.01% от ГК Самолет - это полнейший развод. Чтобы получить такую ставку, вам нужно прибавить +25% к текущей стоимости квартиры для ипотеки от Сбера, и +15% к текущей стоимости квартиры для ипотеки от МКБ. Лохотрон и дезинформация, на сайте этой информации в условиях нигде нет.

Урбанов Артем
27 июня 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Рядом заповедник, класс! Экология чистая, красивые виды, отдых и все это рядом с домом, прекрасное место.

Минусы:

Нет

Криштопа Саша
13 июня 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Если бы не пробки, особенно утром и вечером, было бы идеально. Вокруг природа красивая, сам комплекс большой, но не тесно в нем, может потому что еще не все сдано и заселено, конечно. По цене нашу семью квартира устроила, не бизнес класс, но зато доступно, ипотеку успели взять с невысокой ставкой.

Минусы:

Нет

Ярошенко Светлана
16 мая 2022

Неплохая транспортная развязка и сейчас, а когда будет наш комплекс обустроен, еще что-то добавится. Сейчас рассуждать о том, какая будет квартира, смысла нет. Скажу только то, что это адекватный застройщик.

Новичкова Валентина
10 мая 2022

Удобное расположение, запланирована инфраструктура полная, сады, школы, магазины и т.д. По ценовой политике вполне неплохо, средняя стоимость. Сейчас еще много свободных вариантов по планировке, туда дальше, уже будет меньше. Мы будем оформлять по ипотеке, но с внесением суммы 75 процентов.

Обрехова Марьяна
29 апреля 2022

Здесь тоже есть свои нюансы, но мы пока только один раз приехали посмотреть и мне очень понравилось. Красивая территория, светлые просторные подъезды, на этажах тоже светло. Ориентируемся на двушку, по деньгам нам подходит.

Арутюнова Лиана
28 апреля 2022

Купила студию для себя и дочки. Пусть небольшая квартира, но очень удобная. У нас отличный ремонт. Светлая комфортная студия. Ни разу не пожалела, что тут взяла жилье, тем более стоимость квадрата здесь реально хорошая.

ID:53679980
31 марта 2022

Летом особенно хорошо,свежий воздух .Комплекс далеко от дороги и поэтому мало загозован!!!

ID:53679980
31 марта 2022

Хороший жилой комплекс .С хорошо развитой инфраструктурой.Есть все необходимое для проживания .И хорошая транспортная доступность маршрутки и социальные автобусы без проблем до метро можно добраться за 10-15 мин.без пробок,в час пик 30-35м .Строится развязка .Утром лучше выходить на автобус на Новорязанку,т.к.маршрутки едут в Октябрьский на разворот получается дольше.Сами купили здесь 2 кв.евро двушки.по 37м.с балконом.Планировка хорошая,с доп спальным местом если вдруг гости или родственники приедут .Ремонт эконом класса ,жить можно.Завези мебель и живи .Свое не съёмное!!!!Рекомендую!!!Застройщик надёжный!!!

Тарутина Виктория
29 марта 2022

Неплохой зеленый район, прямо возле комплекса большой лесопарк. Школы, магазины, аптеки - все работает. Не знаю насчет детских садов, возможно, есть очереди, но это распространенная проблема для Москвы и МО.

Лучников Павел
8 марта 2022

Мне понравился этот комплекс, думаем студию брать. Да и ремонт от застройщика более менее нормальный. Конечно, хотелось бы квартиру внутри Садового)) но надо ведь ориентироваться на реалии и реальный бюджет)

Браточкина Лилия
21 февраля 2022

Очень рады покупке с мужем, купили евродвушку с отделкой. Понравилась сама атмосфера и ещё архитектура дворов, приятно будет там просто прогуляться и плиграть с детьми.

Богомольцева Варвара
15 февраля 2022

Купили квартиру в этом ЖК в основном из за природы, в 10 минутах можно насладиться всеми красотами заповедника и чистым воздухом. Далеко никуда ездить не нужно очень большой плюс.

Отзывы с оценкой