Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании
4,1
29
Очень хорошо
  • 29 отзывов от жильцов и дольщиков
  • 4.1 - рейтинг на основе отзывов пользователей
  • Транспортная доступность
    5.0
  • Инфраструктура
    5.0
  • Экология
    5.0
  • Цена / качество
    5.0
Фразы, которые пишут чаще всегоАлгоритм выделил самое популярное
«Отделкой вайт бокс», «Школы и садики», «Огромные спальни», «Паркоместо», «Метро»

Отзывы

Сортировать:
Найти отзыв по теме
Васильева Ника
20 декабря 2020
Полезный

Нам понравился жк Лермонтовский, хорошо будет расположен. Рядом школы и садики, среди них спортивные и музыкальные, лес в непосредственной близости. Недалеко до ТЦ «Фортуна», были уже там, мимоТЦ «Светофор» проезжали. Район хорошо социально развит, есть много мест развлечений. Также радует перспектива, что по проекту должны быть свои садик и школа, это вообще удобно. Главное успеть в очередь попасть. Как по мне хороший выбор жилья, порядком дешевле, чем в Москве, а условия жизни не уступают. Да и до Москвы добраться можно нормально на авто или общественном транспорте.

Леонтович Мика
28 января 2021
В поиске

Вот мне тоже расположение удобным показалось. Здесь все под рукой. Магазины, школы, сады. Да и свои будут позже. И живешь можно сказать почти в Москве, а цены все же пониже. До метро добираться быстро, до Некрасовки вроде 3,5 километра, я по карте смотрела, автобусы ходят часто. Плюс читала, что планируют запустить МЦД 3, присоединят станции Люберцы 1 и Панки

ID:58508016
31 января 2021
В поиске

А почему не рассматриваете Москву например Некрасовку, цены почти такие же, а на старте продаж иногда и ниже плюс более низкая коммуналка и московские льготы, прописка и пенсия

ID:94176600
4 августа 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

Рядом с жк 3 станции метро, Некрасовка, Лермонтовский проспект и Котельники. Мы пока приезжали на территорию, быстро все разведали. Будет свой детский сад и школа, много коммерции. Условия вполне хорошие за адекватную стоимость.

Минусы:

Нет

ID:93282245
13 июля 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

Комплекс уютный и как-то просторно на территории, с одной стороны небольшой лесок, а рядом уже соседние корпуса. Социалка во дворе, на будущее, когда появятся детишки - будет удобно, 5 минут и на месте. Добираться до Москвы по Октябрьскому проспекту было удобно, от МКАД доехали за минут 20. Планируем покупать 3к квартиру за 10млн, со скидкой выходит 9млн, 63 квадрата.

Минусы:

Нет

ID:11303474
4 июля 2022

Спасибо за отзывы, подняли настроение)) покупные видно сразу) я в этом районе живу больше 5 лет и каждый негативный отзыв на себе испытал. И запахи и пробки. В целом стало гораздо лучше чем было, особенно с открытием метро Некрасовка но позитив в отзывах явно заказной. Рядом с жк промзона (позитивно что несколько шиномонтажей рядом), непонятно что с парковкой, тесное соседство с очистными, садики школы под вопросом. В общем каждый на свой бюджет и возможности выбирает.

ID:81519637
1 декабря 2021

Кто проплачивает ботов??? Выезд на октябрьский проспект через вечно стоящую дырку, пробка на пробке, очистительные сооружения. Люди, перед покупкой, вы хоть посмотрите в какую ….. вы едите! Что вообще рядом находится через дорогу. С одной стороны кладбище, с другой мусоросжигающий завод и очистительные… потом сами же писать будите -фу, воняет, форточку не открыть! Лес-он был, пока застройка не началась Некрасовки! Просто посмотрите в карту!!!!!! Транспорта из Некрасовки до метро никакого нет!!! Придётся идти до ст Люберцы и оттуда садится на автобус!!! А недавно был пожар там )))

ID:83849933
29 ноября 2021

Здравствуйте Мене понравилось этот Этаже а Мне 20 лет и Я Гражданство Таджикистан Мне только 1 к нужен мы 2 или 3 человека В Месяц 15.000 или до 20.000 во такие сена нужен Пожалуйста Если есть токи квартира одна комната этот мой номер +79258527706 без коммунальных нужен мне!!! Позвоните Пожалуйста

ID:34164381
13 ноября 2021

Просто ерунда, выехать и з этого места и так было на авто невозможно, а теперь там постоянно будут стоять машины. С одной стороны ж/д, с другой кладбище, отстойники и две свалки в Торбеево и на Лухманлвской. Проживаю в центре города 40 лет. Фото парков представлены, так до них идти минут по 40-50, каждый день не находишься. Вся Балашиха и новые районы Самолёт, Павлино и другие едут через "трубу".

ID:81523044
18 октября 2021

Незнаю кто пишет тут тут положительные отзывы, но я Не советую покупать тут квартиру, тем более за такие деньги!Живу в этом районе, и собираюсь перебираться в более экологичный район.Невозможно тут жить! Жуткая экология!Постоянный запах канализации, из за расположенных рядом очистных сооружений. Особенно в сырую погоду! Дышать нечем! Незнаю откуда наносит, толи с очистных, толи с помойки некрасовской…Ночью окна не открыть т.к. вонь невыносимая.по поводу транспортной доступности: пробки в час пик,до метро быстро не добраться. Хорошо только вот станция 🚉 Люберцы рядом.вроде район укомплектован , сады, школы, магазины, все это есть и это подкупает.. но если задуматься о своём Здоровье, и здоровье детей, советую подыскать более экологичный район.

Ненашева Галя
6 сентября 2021

Взяли в Первом Лермонтовском 4-х комнатную квартиру в 1-м корпусе. Цена хорошая, нам ипотеку семейную одобрили под смешной процент - 1,1. Район Люберцы не скажу, что прям вау, есть над чем поработать местным властям, но в целом устраивает. Нет такой городской суеты, как в центре. И в тоже время есть все для активной социальной жизни. Плюс застройщик обещает свои садик и школу, на первых этажах будут магазины, пекарни, аптеки и пр.

Баранова Марина
30 августа 2021

Живем в этом районе давно, правда дом у нас старый и планировка в квартире очень скромная. Решили, что пора менять квартиру на более современную и по площаде больше. Рады, что школу детям не придется менять, друзья все местные, в общем переезд будет безболезненный. Так жк очень достойный, хорошие планировки, просторные и дом новый и территория жк будет благоустроенная и современная.

Лебедева Инна
27 августа 2021

Недавно оформили покупку двухкомнатной квартиры в 1-м Лермонтовском . Планировка неплохая, комнаты просторные, окна будут большие, а значит и квартира светлая. Двор закрытый с детскими и спортивными площадками, на первых этажах планируют сделать актуальную коммерцию. До Москвы ехать полчаса, можно, как на авто, так и общественным транспортом . Пешком можно дойти до ж/д станции Люберцы 1, один из удобных и быстрых видов транспорта.

ID:10759764
20 июля 2021

Мы с сестрой решили взять двушку напополам и нам понравился вариант квартир в ЖК Первый Лермонтовский. Ей удобно добираться на работу, недалеко по сиреневой ветки работает. А мне главное отделиться от родителей и жить самостоятельной жизнью. Родители, конечно, финансово помогли, но в целом по цене доступно. Район давно сформирован и обжит, в самом комплексе будут социально нужные объекты и в округе их полно.

ID:75273345
27 июня 2021

Купили в 1 Лермонтовском отличную квартиру за вменяемые деньги. Долго искали такое удачное соотношение, и вот наконец решились. Конечно, очень подкупили еще и условия покупки - мы купили квартиру по акции - купи сейчас-плати потом. Сейчас внесли всего 15% стоимости квартиры, а остальное можно внести в любое время вплоть до февраля 2022 года. Цена квартиры при это меняться уже не будет, она зафиксирована. За это время мы успеем скопить денег, а также продадим нашу квартиру, и возможно обойдемся без ипотеки, но не факт.

Тарасова Валентина
21 июня 2021

В 1-м Лермонтовском купили трехкомнатную квартиру с отделкой вайт бокс и машиноместом по скидке. По цене совсем неплохо, учитывая, что квадратура большая и планировка классная. Квартира светлая будет за счет увеличенного количества окон. У нас в спальне два окна и в кухне гостиной 2. Детская будет с балконом. Кстати, в ванной тоже будет окно. Такая идея мне понравилась. Квартиру решили брать без отделки. Хотим сами ремонт сделать, там в принципе нам останется и не много. Все основное застройщик сделает. Нам только красоту навести.

Анюточка Аня
17 июня 2021

Очень хотела всегда жить в новострое и выбрали лучшее из доступного нам - двушку в Лермонтовском. Самое главное, что там свои сад и школа будут. У нас сыночек годовалый есть и сейчас я сннова в положении, так что это мега важно для меня лично. К тому же застройщик обещает хорошего качества детские площадки, рядом есть лес и парк.

Фрик Люда
25 мая 2021

Мы родителям купили в 1-м Лермонтовском. Удобно, что будет очень близко до них добираться. На вторичке совсем ничего нормального выбрать не удалось, взяли новостройку. Здесь и соседи нормальные, надеюсь, будут, и подъезды новые-чистые, магазинчики может какие откроются в доме, поликлиника недалеко, торговые центры есть рядом, парки, где прогуляться, во дворе помимо детских площадок буду зоны отдыха для взрослых.

ID:72399031
4 мая 2021

цена очень завышена, вроде только на котлована а уже 8-9лям

Ревунова Амилия
3 мая 2021

Застройщик всю грязную работу по отделке квартир взял на себя - это очень понравилось в этом ЖК. Купили 1 комнатную квартиру, думаю за месяц с ремонтом справимся и сможет достаточно быстро перебраться в свое собственное гнездышко с мужем и будем каждый вечер гулять по Люберецкому парку))))

Стародуб Ксения
25 апреля 2021

Родителям присматриваем квартиру в 1-м Лермонтовском. Хотят переехать в более тихий и спокойный район. Скоро на пенсию и не хотят уже жить в центре, устали они от всего этого шума и скорости жизни. А Люберцы им нравится, у них тут и знакомые живут. Сейчас пока дом строится и цена на квадратный метр хорошая, хотят двушку, думаю в ближайшее время съездить в офис продаж и посмотреть планировки. Еще смотрела у них на сайте, то можно купить квартиру по акции купи сейчас –плати потом, хотим узнать более детально все.

Коростыва Зоряна
22 апреля 2021

Шикарную планировку нашли в Лермонтовском. Взяли 4-х комнатную квартиру 100 квадратов. В двух комнатах не по 1 окну, а по 2 и в ванной тоже есть окно. Это моя мечта - квартира светлая, где много-много света. Да еще и на 22 этаже....мммм представляю уже какие виды будут из окна. Идеальная квартира для нашей немаленькой семьи.

Летохина Элина
1 апреля 2021

Я быстро определилась. Как увидела ванную комнату с окном, так и не стала дальше смотреть. А когда узнала, что в цену квартиры входит и машиноместо, почти на месте решила оформлять документы) Оформила ипотеку на хороших условиях, под маткапитал, с учетом текущей инфляции почти в рассрочку получилось )) ( У нас трешка если что )

Отзывы с оценкой