Вы записались на просмотр квартиры в данном ЖК!
ЖК «Облака»

ЖК «Облака»

Московская область, Люберцы, Инициативная улица, 7В
м. Некрасовка
3 минуты
м. Лухмановская
5 минут
м. Жулебино
6 минут
м. Лермонтовский проспект
6 минут
м. Котельники
6 минут
Новорязанское, 5 км от МКАД
Срок сдачи
2020
Класс
Комфорт
Этажность
от 14 до 25
Корпусов
1 корпус
Тип дома
Монолитно-кирпичный
Высота потолков
Варианты отделки
Без отделки, черновая, чистовая
Парковка
Гостевая

Акции в ЖК «Облака»

Материнский капитал

Военная ипотека

Квартиры и апартаменты в ЖК «Облака»

Нет предложений от застройщика в этом ЖК

Узнайте об остатках по телефону у застройщика

Динамика изменения цены на квартиры в ЖК

Обновлено: 31 декабря 2020
Цены на квартиры до сих пор не выросли. Торопитесь купить
Средняя цена за квартиру
5,9 млн ₽
Средняя цена за кв. метр
136 000 ₽/м²

О жилом комплексе ЖК «Облака»

Расположение, транспортная доступность

Жилой комплекс «Облака» находится в центральной части города Люберцы, одного из самых крупных городов Московской области. ЖК находится в 300 м от ж/д станции Люберцы-1 и всего в 5 км от МКАД. Благодаря такому удобному расположению и развитой транспортной инфраструктуре, дорога от дома до центра Москвы займет чуть более 30 минут. На общественном транспорте можно добираться на маршрутном такси или автобусе до метро «Лермонтовский проспект» и «Котельники» или на электричке до метро «Выхино» или «Комсомольская» (Казанский вокзал). Автомобилисты могут проложить дорогу до МКАД по Косинскому и Новорязанскому шоссе или через город Люберцы.

В 15 минутах ходьбы расположен Наташинский парк. В нескольких километрах от комплекса находится живописный пруд — отличное место для отдыха на природе.

Инфраструктура

Жители ЖК «Облака» смогут пользоваться развитой инфраструктурой города Люберцы, в котором есть все необходимые социальные, торговые, бытовые объекты. В шаговой доступности от комплекса насчитывается более 14 школ и детских садов. Рядом есть сетевые супермаркеты, торгово-развлекательные центры, салоны красоты, фитнес-клубы, поликлиники, аптеки, отделения банков.

Благоустройству придомовой территории ЖК «Облака» уделено особое внимание. Комплекс зданий размещен таким образом, что внутри него находится уютное замкнутое пространство, предназначенное для времяпровождения и отдыха жильцов. На прилегающей к ЖК территории будут построены современные детская и спортивная площадки, а также организована парковая зона с зелеными насаждениями.

Надежность застройщика

Строительством жилого комплекса занимается ООО «Искона», которая входит в состав девелоперской группы «Тройка РЭД». Компания работает с 2012 года и зарекомендовала себя как надежный застройщик. «Тройка РЭД» выступает застройщиком, генподрядчиком и техническим заказчиком проектов. В настоящее время девелопер реализует более 10 проектов в Подмосковье. В их числе — ЖК «Новокрасково» (п.г.т. Красково), ЖК «Академический» (Люберцы), ЖК «Видный Берег» (д. Ермолино). Продажей квартир в ЖК «Облака» на эксклюзивных правах занимается агентство недвижимости BSA. При покупке оформляются договора долевого участия по 214-ФЗ, возможно использование беспроцентной рассрочки и ипотеки.

Старт продаж намечен на первую половину 2018 года.

Архитектура

«Облака» – это жилой комплекс комфорт-класса, состоящий из шести монолитных секций переменной этажности (от 14 до 25 этажей). Облицовка зданий выполнена по современной технологии вентилируемого фасада, обеспечивающей хорошую тепло- и звукоизоляцию. Входные группы секций оформят в едином стиле. Подъезды проектируются на одном уровне с входной площадкой, что обеспечивает удобство передвижения маломобильным гражданам. Жильцы смогут хранить крупногабаритные вещи в специальных помещениях. Секции оборудованы современными «интеллектуальными» пассажирскими и грузопассажирскими лифтами. На внутренней территории будет оборудована детская площадка с безопасным покрытием и игровым комплексом, рассчитанным на разные возрастные группы. Для отдыха предусмотрены прогулочные аллеи и скамейки.

В доме будет 1020 квартир, продаваемых без отделки или с чистовой отделкой в двух вариантах дизайна: «Рассвет» и «Закат». Ремонт включает натяжной виниловый потолок, ламинат 33 класса на полу, напольный ламинированный плинтус, установку межкомнатных дверей, виниловые обои под покраску, выложенный плиткой и оборудованный сантехникой санузел.

Показать ЖК от ПИК
Другие ЖК рядом

Инфраструктура

Панорамы отсутствуют
К сожалению, панорамы улиц для этой области карты
пока что отсутствуют
Перейти на карту

Объекты на территории жилого комплекса

Детские площадки
Спортивные площадки
Места для отдыха

Парковка

Гостевая

Варианты отделки

  • Чистовая

  • Черновая

  • Без отделки

Застройщик Тройка РЭД
Год основанияв 2012 году
Строится14 домов в 4 ЖК
Девелоперская компания «Тройка РЭД» специализируется на управлении инвестиционно-строительными проектами полного цикла: от подбора площадки, маркетинговой концепции и предварительного бизнес-плана до строительства, продажи и последующей эксплуатации. Компания основана в 2012 году и уже реализовала более 1 200 000 кв. м и более 1...Подробное описание

ЖК «Облака» — ипотека от банков

38 отзывов о ЖК «Облака»

  • 4.105263158
    Рейтинг пользователей
ID:53647555

Ездили смотреть ЖК. Добрались быстро, никаких ужасов не заметили, дорога нормальная. Сам ЖК выглядит архетипично и современно. Даже учитывая, что проект сдан, цены не завышены и это первый и самый большой плюс ЖК. Подумываем над реальной покупкой.

ID:28043720

ЖК располагается в центре Люберец, поэтому рядом с ним все, что необходимо - имеется. Магазинов полно разных, детские сады, школы и даже парк в 15-ти минутах от Облаков. Строят ЖК довольно быстро, просрочек не должно быть

ID:51868783

Место расположения за ужасное! Рядом трасса, эстакада, где даже во время изоляции огромный трафик машин. Часть окон же выходят на эту эстакаду, до нее рукой с балкона можно дотянуться. Хочу посмотреть на тех идиотов, которые купят здесь квартиру. Какой то умник тут написал, что экология тут лучше, чем в Москве. Чушь собачья!!! Люберцы самый грязный город. Рядом с этимЖК люберецкие очистительные сооружения + вонь от мусоросжигательного завода. Так как, что - добро пожаловать в Освенцим!

Ещё 35 отзывов