Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании

39 отзывов о ЖК «Люберцы»

3

 

39 отзывов о ЖК «Люберцы»

3,0
39
Неплохо
  • 39 отзывов от жильцов и дольщиков
  • 3.0 - рейтинг на основе отзывов пользователей
  • Транспортная доступность
    4.5
  • Инфраструктура
    4.5
  • Экология
    4.2
  • Цена / качество
    4.4
Отзывы
Сортировать:
Найти отзыв по теме
Виниченко Полина
27 сентября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Полезный
Плюсы:
Выбрала квартиру тут из-за близости к метро и цены. Маршрутки до метро ходят очень хорошо, доезжаем быстро, пробок почти не бывает. Только если дорогу делают. В хорошую погоду хожу пешком, всего 20 минут. Правда в дождь дорога становится не очень удобной, но сейчас ее приводят в порядок. Когда доделают, будет совсем комфортно. ЖК хороший, я довольна, что именно тут квартиру выбрала. Много классных детских площадок.
Минусы:
Нет
Дудкин Влadимир
15 января 2023
покупал квартиру на этапе строительства. Живу в ЖК с 2016 года, знаю от и до всё о подводных камнях. Как маршрутки в 2018 г по по полям добирались до ЖК, как в аварию попадали, что аж за пострадавшими вертолёт вызывали. Что касается инфраструктуры: Крупных магазинов(супермаркетов) нет, застройщик не строит коммерческую недвижимость, за исключением с недавних времён начали продавать одной диаспоре первые этажи под "арамаркеты", либо уже эта диаспора сдаёт площади в аренду. Т.е. купить квартиру на первом этаже от застройщика невозможно под коммерцию. детские сады: строят один дет.сад на 200 дошколят на 7-8 домов с жителями на 10-15 тыс., что соответственно ведёт к нехватке мест, со школами аналогично, зайдите на сайт и увидите надпись, "мест нет" набор на 2022-2023 закончен. Транспортная доступность "Мострансавто" выйграла тендер, учредитель данной компании является сам же МТДИ. Соответственно обязательства свои не выполняют. Начиная от расписания на ост.пунктах, где повесят на скотч А4 лист, который ветром уносит на следующий день, до отсутствие половина автобусов на маршруте, в диспетчерскую звонишь у них одна отмаза, снят с линии, сломался. Оставляешь жалобу на Добродел, приходят извинения, что автобусов не было целый час. Фото с очередями можно посмотреть в группах соц.сетей ЖК Люберцы. Что касается качества домов, это отдельная история. Мы квартиры в своё время принимали быстрее, лишь бы въехать, ремонт был ужасны в ванной комнате не было стяжки, плитка вся волнами, на кухне аналогично, но там хоть стяжку пола сделали) окна продуваются в районе откосов и под подоконником. Обои черти как были поклеены. Но ладно въехали не жаловались, сами приняли такое решение. Но отзыв меня заставило написать, то что буквально пару дней назад в нашем доме был громкий хруст в двух подъездах по всем этажам пошла трещина. В эту щель можно видеть просвет соседей. Дому чуть больше пяти лет, как сдан в эксплуатацию. Трубы по всему стояку уже покрыты грибком, постоянно прорывы, заливаются квартиры сверху до низу, а у людей дорогущие ремонты, время и силы вложены в это. Вот как то так, решился на этот отзыв, т.к. со стороны УК и застройщика не делается ничего, чтоб решить проблему жильцов.
ID:97645728
1 декабря 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Живем тут месяц, нравится, чисто, уютно. Много времени проводим с сыном на детских площадках, да и там всегда много детей. Магазины рядом, удобно. В целом все классно.
Минусы:
Нет
ID:54976593
26 ноября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Продает надежный застройщик Самолет Девелопмент. Также можно купить и через Абсолют Недвижимость (владелец земли). Я покупала через Абсолют. Если пригодится, подарю скидку от бывшего покупателя, обращайтесь в ЛС.
Минусы:
Хотелось бы побольше зеленых насаждений и улучшить дорогу до метро.
Таршиков Михаил
22 ноября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Жил в Люберцах с 12 лет, район мне хорошо знаком, все плюсы минусы тоже, в последнее время конечно очень улучшился. Родители живут недалеко, удобно ездить. И метро есть теперь. Раньше на электричке гоняли. Купил однушку, прожил уже чуть больше чем полгода. Мне все нравится.
Минусы:
Нет
Капустенко Роман
18 ноября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Хорошие дома, приятная цветовая гамма, этажность тоже хорошая, максимум 17 этажей. Красивые виды на озеро, да и дворы тоже заслуживают внимания, чистые и современные с детскими площадками.
Минусы:
Нет
Хоменко Вадим
15 ноября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Застройщик хороший и планировки неплохие, выбор большой. В подъездах есть специальные помещения для колясок и велосипедов. Выход на уровне земли, что очень облегчает выход с коляской.
Минусы:
Нет
Урбанов Артем
10 ноября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Мы выбрали этот жк, уже пару месяцев живем. Нареканий нет, хороший новострой, соседи приятные и подъезды, дворы все чистое. Мы не пожалели.
Минусы:
Нет
Попков Михаил
7 ноября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Хороший комплекс получился, дворы обустроены под детишек, детские, спортивные площадки, есть посаженная зелень. Хотелось бы меньше машин, но от этого никуда не уйти уже.
Минусы:
Нет
Косушкин Владлен
4 ноября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Изначально обратили внимание на этот комплекс только из-за цены. Съездили посмотреть. Район удобный, там все рядом, хорошо ходит общественный транспорт. Даже до метро относительно недалеко – можно пройтись до Некрасовки.
Минусы:
Нет
Крохин Валерий
1 ноября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Наконец и мы решились купить свою недвижимость. Хороший и современный район в котором расположен ЖК Люберцы. Нравится архитектура и атмосфера.
Минусы:
Нет
Крылова Полина
21 октября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Переехали сюда год назад из Жулебино, получили ключи быстро достаточно. Вполне приличный ремонт от застройщика. Квартира очень светлая и просторная, очень ухоженная территория вокруг. В ЖК уже сформировавшаяся инфраструктура, есть сады, школы, магазины, аптеки.
Минусы:
Нет
Хорлаший Игорь
18 октября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Купили квартиру у Самолета по совету коллеги, который на полтора года раньше нас заселился. Подкупили цены, конечно. Для района с метро это одно из самых выгодных предложений в принципе. Довольны покупкой, получили ключи когда, думали многое придется переделывать, но на удивление вполне хороший ремонт.
Минусы:
Нет
Ильчук Роман
30 сентября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Оформил документы недавно на квартиру студию, дом уже в процессе постройки и, если все сложится отлично, к концу 2023 года уже получу квартиру. Решение о покупке пришло спонтанно и сразу загорелся этой идеей, приобретаю первое свое жилье и поэтому было много вопросов к менеджеру, который понятно все разъяснил. Очень доволен что выбрал квартиру именно в этом ЖК, район уже сейчас частично заселен и продолжает расширяться.
Минусы:
Нет
ID:53807105
29 сентября 2022
купил квартиру в 60 м корпусе. все что обещали менеджеры оказалось враньём, что мне лично наврали менеджеры самолета: 1 обещали мост через озеро чёрное - его 100% не будет, 2. пробок нет, и вы спокойно доберётесь до метро -наглое враньё, пробки есть и они запредельные 3.уберут мусоросжигающий завод в Ярославскую область, проект уже есть - враньё, 4. сделают дорогу до метро-вранье. кроме того, управляющая компания вызов сантехника, электрика только за деньги и очень дорого, продуктовых магазинов нормальных нет...вывод покупать здесь не надо ...инфраструктуры нет, это не квартира, а ночлежка
ID:79713784
23 сентября 2022
Ищу квартиру
Плюсы:
ищу квартиру в аренду,на длительный
Минусы:
Нет
Водолазская Ксения
23 сентября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Рассматривали много вариантов где купить квартиру не в самом центре, а окраину города. Нашли этот район и нам он понравился, в этом комплексе уже начали выдавать квартиры и этим мы заинтересовались. После переговоров с менеджерами, оформили ипотеку на квартиру в доме, который планируется к сдаче в следующем году. Застройщик уже давно занимается такими проектами и много введено в эксплуатацию, это очень сильно обнадеживает.
Минусы:
Нет
ID:85574754
9 сентября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Цена.
Минусы:
Купил квартиру в этом ЖК, на этапе покупки думал что дома будут по типу как уже есть, так и говорили менеджеры, фото также соответствовало. В итоге вместо фасада из плитки просто штукатурка белая с полосками, которые смотряться нелепо, цвет домов напоминает больницу! Застройка очень плотная, все что говорят менеджеры приукрашено. Цены тоже разнятся очень сильно, некоторые могут купить квартиру как у Вас в двое дешевле, зная как договориться (выбить цену). Об этом читал в чате дома, телеграмма. Будьте аккуратнее с покупкой в этом ЖК. Не рекомендую.
Че Елена
16 июня 2022
Ищу квартиру
Плюсы:
По сравнению с другими ЖК цена ниже и отдел продаж облизывает до тех пор, пока деньги не перечислишь.
Минусы:
После внесения денег никто разговаривать не собирается, по телефону информационной линии звонить всё равно что со стеной разговаривать, невозможно получить ответы на поставленные вопросы. Обещают передать специалистам и перезвонить, никто не перезванивает. До метро далеко и долго, не так как в рекламе. Срок сдачи корпуса 65 по ДДУ март 2023 года, а на сайте при выборе этого корпуса уже пишут январь 2024 года. Соответственно ждать (и платить ипотеку) придется минимум на 9 месяцев дольше. Возможно, самолет умышленно указал недостоверные сроки. Интересно, хоть какую-то часть неустойки самолет заплатит???
ID:76567034
2 июня 2022
Не покупайте в этом районе квартиру УК за коммунальные услуги отправляют сказочные цены отопления почти 4000 за 64 кв в общем отправили 12000р это Ад а не Самолёт
ID:90150564
22 апреля 2022
Напишите если вы покупали квартиру, нужна скидка в 1%
Отзывы с оценкой