Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании

90 отзывов о ЖК «Люберцы 2018»

4.7

 

90 отзывов о ЖК «Люберцы 2018»

4,7
90
Очень хорошо
  • 90 отзывов от жильцов и дольщиков
  • 4.7 - рейтинг на основе отзывов пользователей
  • Транспортная доступность
    4.2
  • Инфраструктура
    4.3
  • Экология
    4.4
  • Цена / качество
    4.7

Отзывы

Сортировать:
Найти отзыв по теме
Румянцев Игорь
24 мая 2019
Полезный

Это, конечно, область, но до метро недалеко, станцию уже в июне планируют открывать. И вообще в целом здесь удобная транспортная развязка. Привлекла цена и уже потом начали подробнее смотреть планировки. Выбрали для себя однушку. Хоть комната и одна, но квартира просторная плюс балкон это тоже дополнительное место. И вид из окна хороший. Тут вообще местность красивая, много зелени, рядом озеро. В теплое время года прекрасно можно будет проводить время не выезжая никуда далеко от дома.

ID:28253643
25 мая 2019
В поиске

Пока строили в 2015 навреное была ещё красивее.:) Так что время ещё будет остатки территории застроить..............

Курлович Илья
29 сентября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Большой микрорайон, инфраструктура развита, метро в пешей доступности. Неплохой вариант для жизни. В целом тут все под рукой.

Минусы:

Нет

Derzhavina Natalia
23 сентября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Озеро, природа, хорошие детские площадки

Минусы:

Всего 2 выезда с ЖК и это треш по утрам. Пробки жуткие. На общественный транспорт выстратваются очереди, пешком минут 40. Хорошо летом-светло, а зимой по этой «народной тропе» темновато идти. В ЖК катастрофически не хватает мест в садах. Не знаю, как со школами, еще не доросли. А вот в садик приходиться возить каждое утро и это 40 минут на своем авто, а не автобус. Сетевых магазинов-1 магнит, 1 верный и ВкусВилл. Остальные это магазины подъездного типа с завышенными ценами или заказывать доставку. Парковки!!!! Это основная головная боль и самый большой минус. Их тут нет!!!! Если ты не припарковался до 17.30, то найти место сложно. Даже в соседнем дворе или квартале. Во дворах паркуются в два ряда и все машины вечно поцарапаны. Слышимость в доме, как в фильме «12 стульев», когда молодожены пришли в общежитие. Слышно всё и всех, и даже тв у соседа. Благоустройства озера, видимо, можно не ожидать, а вместе с ним и не будем моста до метро. Так что, ближе оно не станет.

Карпенко Лариса
22 сентября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Огромный микрорайон, полностью со своей инфраструктурой. Строится быстро, уже много корпусов сдано. Вот это нас и обнадежило, что застройщик двигается дальше без остановки. Оформили 4 комнаты с отделкой. По плану заселение как раз ровно через год. Минусы будем рассматривать уже по заселению.

Минусы:

Нет

Сергеева Наталия
14 сентября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Кто тут пишет такие хвалебные отзывы?! Боты? Добраться в час-пик крайне сложно, стоять в пробке в транспорте!!!Идти пешком через озеру в сторону Барыкина в дождь нереально, это обычная тропа из земли!!!!!!

Минусы:

Сплошные!

Устенко Всеволод
28 августа 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

У меня здесь однушка, вполне неплохая отделка, есть возможность дойти до метро, правда дорогу в сильные дожди размывает немного. Жара нам на руку.

Минусы:

Нет

Касацкий Михаил
7 августа 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Хороший, большой ЖК. Детские площадки понравились, много современного игрового инвентаря и сама атмосфера уютная, есть где погулять.

Минусы:

Нет

Борисенков Григорий
26 июля 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

С ЖК рядом есть река Пехорка, Салтыковский лесопарк, Зенинский парк, есть оборудованные места для отдыха на свежем воздухе, особенно рядом с домом это круто.

Минусы:

Нет

Плеханов Егор
2 июля 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Мы живем уже около года в этом ЖК. Все устраивает, уютно, всегда чисто и воздух стал чище. Мы довольны покупкой.

Минусы:

Нет

Дергачев Валерий
26 июня 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Этот район уже давно развит и продолжает преобразовываться. Нас устраивает расположение и самое главное, метро в пешей доступности, это больше всего подкупило.

Минусы:

Нет

Богомольцева Варвара
10 июня 2022

Купили тут квартиру несколько лет назад и уже в прошлом году въехали. Отличный жк, норм территория, все есть у нас, не только магазины, кафе и аптеки, но и мфц. Это очень удобно, нам не приходиться мотаться куда-то, чтобы что-то оформить.

ID:91744934
4 июня 2022

Подобрали для покупки квартиры этот жк, потому что понравилось расположение. На момент выбора нормальный ценник получался за евро-двушку. Но пока мы думали и прикидывали, с такой ценой мы пролетели, потому что ставки процентные изменились не в нашу сторону. Но зато взяли сразу с отделкой квартиру, поэтому довольны. Уже пол года живем и радуемся!

ID:91370669
26 мая 2022

Переехали сюда в прошлом году. Сын собирается в местный инженерно-технологический лицей сейчас переводиться, который на территории расположен - вообще удобно, не придётся больше возить его.

Тюлин Руслан
28 апреля 2022

ЖК уже довольно развит, жить комфортно, магазинов достаточно, есть аптеки, зоомагазины, все под рукой, на первых этажах домов.

ID:56217463
26 апреля 2022

Очень благодарны Лилии,она помогла нам с продажей квартиры и с сопровождением сделки,подготовкой всех необходимых документов,грамотный специалист своего дела,всем советуем,мы остались довольны👍👍👍

Покровская Лилия
20 апреля 2022

Берем тут квартиру. Классный новый район. Много всего во дворе будет построено, в том числе и для детей - детские и спортивные площадки, плюс школы обещают свои открыть в рамках жилого комплекса - будем очень ждать их, а то мы многодетная семья - не наездишься всех возить в другой район.

Величко Алексей
17 апреля 2022

Взяли в этом комплексе квартиру для своей семьи в прошлом году, пока ждем, как сдадут дом. Решили купить потому что нашли подходящую квартиру с хорошим планировочным решением по цене, которая нас устроила. Оформили без проблем ипотеку, дополнили ее материнским капиталом. Пока все идет идеально. По отзывам вроде как людей и сданные дома не разочаровывают. Надеемся, что качество со временем не упало.

Любкович Ирина
9 марта 2022

Мы знаем этот район, давно тут живем, поэтому в этом плане никаких сюрпризов не было) а вот выбрать хороший комплекс это не так просто. Здесь понравился застройщик, была нормальная цена и оооочень привлекла возможность взять квартиру сразу с отделкой. Пока довольны. Ремонт не премиум, но все прилично.

ID:87792754
24 февраля 2022

В квартире ровные стены, аккуратно установлены стеклопакеты. По сантехнике ничего нигде не течет, коммуникации с санузле спрятаны.

ID:87648044
20 февраля 2022

Мы в ипотеку оформили студию. Хорошая квартира, с продуманной планировкой. Очень большой плюс – просторная лоджия. Там вполне можно обустроить дополнительную зону отдыха. Только будем ее утеплять, потому что на лоджии отделка от застройщика довольно скромная. Хотя в остальном по квартире ремонтом мы довольны.

Рейкин Григорий
14 февраля 2022

Неплохой новострой с очень хорошим ценником за квадратный метр. Единственная проблема с парковкой – машин во дворе реально много. Но в принципе территория ухоженная, там отличные детские площадки. Есть детский садик и школа. Обещают строительство поликлиники, уже забором огородили площадку, так что думаю, скоро стартуют работы. Вообще мне нравится компания Самолет тем, что они выполняют свои обязательства по строительству инфраструктуры. Ясно, что для таких масштабных работ нужно время и все делается постепенно, но ведь делается.

Отзывы с оценкой