Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании

22 отзыва о ЖК «Егорово Парк»

5

 
5,0
22
Отлично
  • 22 отзыва от жильцов и дольщиков
  • 5.0 - рейтинг на основе отзывов пользователей
  • Транспортная доступность
    5.0
  • Инфраструктура
    5.0
  • Экология
    5.0
  • Цена / качество
    5.0

Отзывы

Сортировать:
Найти отзыв по теме
Наумова Лариса
14 ноября 2021
Полезный

Смотрели сначала новострои в Люберцах, а потом узнали, что тут Самолет будет строить новый комплекс. Очень понравился район. Он удобный и обжитой, все рядом – есть детская инфраструктура и поликлиника.

Коломчак Олег
3 августа 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

ЖК современный, большое количество различных планировок и входные группы просторные и архитектура классная.

Минусы:

Нет

Казацкий Александр
28 июля 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Очень доволен, что мы купили квартиру в ЖК Егорово парк. Цены просто класс, по сравнению с другими новостройками. Очень хочется, чтобы было минимум машин во дворах, будем пользоваться наземным паркингом.

Минусы:

Нет

Висицкая Елена
23 июля 2022
Оформляю сделку
Плюсы:

Почему то никто не говорит что в 3х минутах езды электричка или (15 мин всего пешком) и скоро тут планируют мцд. Правда по факту задерживается на год, Но по горячей линии подтвердили, что запланировано и кассиры уверенно говорят что да, будет. Впрочем уже сейчас по расписанию электричка ходит каждые 10 минут в будни. 3 мин и ты в электричке, 40 минут и ты на охотном ряду (там работа) переход на станцию метро есть. В общем мне кажется в отзывах явно недооцененная транспортная доступность и она выше чем у жк Томилино. Садиков и школ пока нет. В 24 м первый садик в 25м школа. Рядом парк Сказок, лес. До Волокушинского карьера и лесопарка Томилино еще не не доехала говорят красиво, увидим. Наш дом уже полностью выведен. Сдача по графику через полтора года. Думаю сдадут раньше. Застройщик надежный. Взяли с отделкой и кухней. Нам с дочей самим ремонт сложно одолеть. Поэтому пусть самая недорогая отделка но зато вьехали и живи. Потом если что сделаем по своему вкусу. Берем ипотеку по выгодной ставке. Кстати есть услуга левел ап. Я все пытала менеджера как это работает. Поняла. Молодцы если честно. И свою выгодц не успукают и людям возмодности дают. Эта услуга "На вырост" так сказать. Взяли однушку но если получится в этом же комплексе сразу доберем двушку по этой услуге. В целом очень довольна. Приеду жить из региона и сразу столько счастья. Магнит и дикси рядом, заправка для авто рядом. Инфраструктуру доделают.

Минусы:

Заедем увидим. Пока не заселились сложно сказать. Конечно какие то будут. Но из всего предложенного это для нас был лучший вариант. Даже из комплексов этого застройщика.

Животов Федор
7 июля 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Один из самых классных проектов группы Самолет. Рядом с территорией есть большой Томилинский лесопарк, мкад в 15 минутах без пробок, также и до центра без пробок можно быстро добраться.

Минусы:

Нет

Рантюк Дарья
19 июня 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

В этом комплексе очень красивые современные дома. Высота хоть и не сильно большая, но солнечного света будет квартирах достаточно. Слава богу, в этом проекте предусмотрены балконы, чего у многих других просто нет. Поэтому взяли здесь квартиру. Надеюсь, сдадут нам всё без задержек.

Минусы:

Нет

Кимряков Станислав
11 июня 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

Выбрали этот жилой комплекс, потому что цена за метр устроила. Также порадовало, что здесь будет построен уникальный плейхаб для детей - сын будет доволен такой хорошей детской площадкой.

Минусы:

нет

ID:91517052
30 мая 2022

Купил в этом жилом комплексе квартиру. Брал на этапе старта продаж, цена была более, чем вменяемая, сейчас за такие деньги уже не купишь здесь квартиру. Так что я доволен, что вовремя вписался в покупку.

ID:91374061
26 мая 2022

Как то сошлось все так, что я купила квартиру именно в Егорово Парк. Жила с родителями в Малаховке, решила покупать отдельную квартиру, а тут узнала о строительстве нового ЖК рядом с нами. Мне показалось это хорошей идеей. От родителей недалеко, в своем же районе остаться, потому что он мне нравится - много зелени, неплохо с транспортом, ну и просто привычка. Пообщалась с менеджерами, узнала подробнее про ЖК, интересовали сроки, отделка, будут ли свою инфраструктуру строить. Все устроило, поэтому в тот же день оформила ипотеку.

Крюкин Николай
21 апреля 2022

Мне понравился ЖК, окружение хорошее, природа рядом, инфраструктура развивается со строительством комплекса.

Плющев Василий
16 апреля 2022

Для многих подойдёт, ЖК расположен в хорошем месте, для покупок можно поехать в ТЦ Урожай, ТЦ МЕГА Белая Дача, Аутлет Виладж Белая Дача, транспортная доступность неплохая, на выбор мкад, метро, жд.

Латынкина Мария
28 марта 2022

Отличный вариант для покупки, направление хорошее, быстро развивается, цена привлекательная, выбрать можно в отделе продаж, все интересующее расскажут и ответят на вопросы, мы довольны.

Иглинский Руслан
24 марта 2022

Радует, что рядом с ЖК уже есть развитая инфраструктура в соседних Люберцах, большие торговые центры, поликлиника, а что касается школ и садиков, то они уже будут в эксплуатации с первой очередью.

Комарчук Марина
19 февраля 2022

С мужем присматриваем квартиру для покупки, выбрали этот ЖК, нам нужно, чтобы все было рядом, так как муж работает недалеко, это идеально, а нам с детьми удобно, чтобы был детский сад рядом и парк для прогулок на воздухе. Это все мы тут нашли.

Назарчук Давид
13 февраля 2022

Здесь неплохой район, все есть рядом, в том числе скоро открывают станцию мцд недалеко от комплекса. Учитывая стоимость квадрата это отличный вариант.

Бровкина Регина
15 января 2022

Новый проект группы Самолет меня очень заинтересовал, красивые фасады домов, дворы с детскими площадками, а больше всего привлекает, что будет оборудована отдельная наземная парковка для автомобилей.

Политова Марина
9 января 2022

Как всегда большой выбор планировок предлагает Самолет, комплекс хороший, симпатичный. Нужно только определиться с количеством комнат и отделкой, сантехникой, межкомнатными дверьми.

Кутепова Регина
28 декабря 2021

Район этот знаю давно, мне он нравится. ЖК строится недалеко от парка, можно будет наслаждаться природой, гулять по пляжу у озера. Очень довольна, что в таком месте будет благоустроенный комплекс по привлекательным ценам.

Хохлов Николай
23 декабря 2021

Вообще неплохой район. До Москвы недалеко, инфраструктура есть, Томилинский лесопарк рядом. Ну и ценник здесь подъемный. За современное жилье с отделкой это реально нормальная стоимость квадрата.

ID:84844162
17 декабря 2021

Я принципиально хотела квартиру с отделкой. А вот прописка в Мск это как раз для меня не так важно. Выбрала себе однокомнатную квартиру – с отдельной кухней и лоджией. Для меня здесь удобный район, все рядом.

Дермелев Владислав
24 ноября 2021

До МКАД ехать около 20 минут. Район обжитой, все есть рядом. Еще понравилось, что Томилинский лесопарк в пешей доступности – будет где гулять и летом и в холодное время года.

Отзывы с оценкой