Анетта Шершевская
Частный маклер
Опыт работы: с 2008 года
Специализация: Аренда недвижимости: жилая, Другие услуги: консультации, управление объектами, Продажа недвижимости: жилая
Регион работы: Санкт-Петербург
6 лет
на ЦИАН

1 отзыв о специалисте

Романовский Василий

Подобрали отличный вариант, прекрасная квартира ! Атмосфера комфорта и уюта ! При заключении договора Анетта развернуто проговаривает каждый пункт, все понятно, ничего лишнего. Сделкой доволен, оперативно, честно, разумная комиссия. Рекомендую . Василий.

Активность на ЦИАН

СОВЕТЫ8
БЛОГИ5
новое в стройке
Добрый день, коллеги, По поводу грядущих изменений в строительном законодательстве, мне не очень понятен один момент: Если застройщики не смогут воспользоваться день...
Согласна с тем, что, если не продавать "в процессе", то застройщику по окончании строительства придётся реализовать сразу большой объём квартир, а это не так и просто, они не успеют продать в нужном объёме. А застройщику тем временем нужно уже начинать строить следующий объект, на деньги с эскроу-счёта предыдущего, но если продавать только по итогу строительства, то денег на следующую стройку не будет.

Нынче и так у застройщиков с продажами не очень, так что, думаю, им придётся придумывать акции и скидки.

У меня недоумение по другому вопросу: если разрешение на строительство будет выдаваться только застройщикам с опытом строительства жилых домов - то как на рынке появятся новые застройщики? Свежая кровь, добросовестная конкуренция, все дела... Как?
Смотреть все 8 советов
Продажа загородной недвижимости
Купчино
30 минут на транспорте
Двухэтажный таунхаус в Павловске, рядом с летними дачами русских императоров! В новом построенном посёлке, со всеми удобствами. На первом этаже - просторная кухня-гостиная, с выходом на веранду. Сделан тёплый пол, уже проведены газ, вода, электричество, нагревательный котёл. Подготовительные ремонтные работы сделаны, вам осталось обустроить по своему вкусу. Балкон и веранда полностью застеклены, что создаёт дополнительную площадь. На втором этаже - простор для одной-двух уютных спален. Выход на большой балкон. Есть собственное парковочное место, а с обратной стороны дома - палисадник, в котором обустроена теплица. Можно устраивать пикник, не уезжая от дома! Место очень удобное, это одновременно и спокойная жизнь "за городом", и близость городской инфраструктуры. Маршрутка к метро Купчино останавливается у самого ЖК, и в паре остановок - живописные парки и дворцы Павловска и Пушкина. В самом ЖК есть хороший продуктовый магазин, пекарня, детские и спортивные площадки, обустраивается детский сад. Звоните, мы готовы рассказать и показать больше!
3 недели назад
19 мар, 19:40