Елена Дегтярева
Частный маклер
Опыт работы: с 2007 года
Специализация: Аренда недвижимости: жилая, загородная, Другие услуги: консультации, нотариат, ремонт, страхование, управление объектами, Ипотечное кредитование: ипотека, рефинансирование, Продажа недвижимости: жилая, загородная
Регион работы: Москва
11 лет 11 месяцев
на ЦИАН

3 отзыва о специалисте

  • 5,0
    5
    3 отзыва
Skripak Anton

созвонились, все обьяснила, договорились на просмотр

КадГеоКонсалт

Приятно иметь дело, спасибо за консультацию и подробнейшую информацию

Сафаров Виталий

На днях проводили сложную сделку. Благодаря профессионализму и проактивному подходу коллеги, сделка прошла легко и просто. Такие сделки - одно удовольствие. И заказчики довольны, и агенты счастливы. Спасибо, Елена! До новых встреч!

Активность на ЦИАН

СОВЕТЫ15
ВОПРОСЫ1
Сдавать или продавать
Суть вопроса: Есть квартира в ростове-на-дону (в центре) стоимостью 3,5млн сделан евро-ремонт, она в ипотеке платеж 12тр. сдавать можно за 18-19тр Работаю и живу в м...
Уважаемый автор, не обижайтесь, но это вопрос из разряда: что для меня лучше - купить эклеры или закончить курсы космонавтов?) Все зависит от Ваших планов и задач на жизнь. Если за вычетом коммуналки и расходов на обслуживание ипотеки, она сама себя покупает, Вы планируете туда вернуться, у квартиры хорошая ликвиднорсть и потенциал,у Вас есть запас прочности на случай, если не сможете найти арендаторов или арендаторы будут меняться и квартира будет простаивать - можно оставить. Если Вы хотите, чтобы она приносила прибыль, можно поискать управление и сдавать ее посуточно.
Если Вы планируете закрепиться в Москве, то можно продать ее, погасить ипотеку там и взять ипотеку здесь. Вы сейчас живете на съемной квартире, платите скорее всего порядка 20 тыр, плюс 12 тыр ипотеки в Ростове. То есть ежемесячно у Вас на жилье уходит порядка 32 тыр. Это значит, что Вы можете рассмотреть кредит миллиона на 3-4. Плюс при продаже квартьи ры, судя по размеру платежа, у Вас освободится порядка 2 млн. руб первоначального взноса. За эти деньги можно купить квартиру в ближайшем подмосковье.
Так что... Отталкиваться нужно от Ваших планов и желаний)
Смотреть все 15 советов
Аренда квартир и комнат
1-комн. кв., 37 м², 7/12 этаж
На длительный срок
35 000 ₽/мес.
Комм. платежи включены без счётчиков
комиссия 50%
залог 35 000 руб.
Бибирево
24 минуты пешком
Просторная светлая квартира после клининга ищет для долгих стабильных отношений с вменяемыми пользователями. Проще говоря - сдаётся на длительный срок. Предпочтение - славянам. В идеале - семейной паре. Строго - не юридическим лицам.
вчера
вчера, 20:10