Офис Сокол УВР
2 года 5 месяцев
на ЦИАН

43 отзыва о специалисте

  • 3,7
    3.720930232558139
    43 отзыва
ID:69705518

нет возможности посмотреть квартиру . кормят завтраками. при этом параллельно повышают цену. Бедные собственники. так годами будут продавать свою квартиру

Граф Женя

Господи! Собственники! о чем вы думаете, когда обращаетесь в ИНКОМ. Что вытворяют эти агенты, волосы дыбом встают! Миценко Ирина, кормит завтраками, постоянно переносит встречи. Вообще не заинтересована в продаже! И совершенно не умеет общаться. Ужас!!! Или есть подозрение, что выставляют в рекламу не существующие квартиры. Покупатели, будьте аккуратнее!!!

Лахтионов Виктор

Знаю Миценко Ирину лично(не являюсь сотрудником инкома), очень опытная и профессиональная девушка, вышеописанная ситуация к ней не применима от слова совсем!

ID:68550726

Абсолютно не адекватная барышня, которая занимается продажей Ермолаевский 9. На вопрос о количестве собственников начала меня отчитывать, что я задаю «не те вопросы»! А когда я задал второй вопрос о наличии паркинга во дворе, агент перешла на откровенный крик и бросила трубку! Как собственники могут расчитывать на продажу с таким агентом?!!

ID:49281718

Ситуация один в один как в отзыве у человека ниже. Продается квартира по фиксированной цене. Квартира очень понравилась. Позвонил по телефону. Риэлтор ответил, что квартира вот вот уйдет, её заавансируют и эта цена им не интересна. 50 тысяч сверху тоже. Зарядили на 200 тысяч больше. И я согласился. Квартира стоит даже этой переплаты. С моей стороны было одно условие. Увидеть собственника после внесения аванса. На что я получил категоричное "НЕТ". Собственника я смогу увидеть только на самой сделке. А до этого мне разрешено поговорить с ним по телефону. Удивительно. Даже на горячей линии ИНКОМ мне подтвердили, что это мое законное право - увидеть собственника на внесении аванса. И тем более оригиналы всех документов. До этого были просмотры других квартир и нигде я не столкнулся с такой реакцией на вполне очевидную просьбу. Правда после общения с другими риэлторами, не из ИНКОМ, мне объяснили всю схему. Всю переплату агент берет себе в карман, поэтому он и не хочет, чтобы продавец и покупатели встречались. Вот из-за таких агентов я и продаю свою квартиру сам.

Михайлов Андрей

Жадность она такая :(

ID:66876528

да, они даже документы наотрез отказываются предоставлять. устроили аукцион из-за этой квартиры... и да, скорее всего потому, что риэлтор просто себе хочет карман набить...

ID:66876528

внезапно завышают цену, хотя на сайте стоит всё та же, на которую изначально ориентировались. угрожают, что если мы сейчас (вот прямо сейчас!) не внесём аванс, то у них уже давно очередь есть из покупателей и они отдадут квартиру другим! (что же раньше не продали тогда?...). а самое странное - категорический отказ риэлтора на просьбу организовать встречу с собственником для передачи аванса! категорическое нет! только на сделку! а до этого мы не увидим его, аванс передавать третьим лицам.... вот и как с вами работать, "уважаемый" Инком? ;)

ID:49272090

Добрый день, подтверждаю ваш отзыв. Ситуация один в один.

ID:13833166

Быстро, четко и по делу все обьяснила, приятно иметь дело с людьми, готовыми ответить сразу на вопрос

ID:47923068

Бросают трубку при вопросах, хамят. Рашн сервис. На клиентов наплевать. Спрашивали про несовершеннолетних собственников, мычали в трубку и бросали. На второй звонок с таким же вопросом, видимо промахнулись по кнопке завершить звонок и хихикали с коллегами поливая клиентов помоями...

ID:68070160

Вежливо, четко и понятно ответили на все вопросы

Rostovskaja Julia

специалиста было плохо слышно, о чем я ему сказала, трубко бросили. Отвратительно.

ID:326384

Два раза имел дела с Инком Сокол в лице Людмилы Юрку. Впечатления самые положительные. Всё прошло в обеих сделках как под коппирку- четко, грамотно, быстро. Людмила в любое время ответит на возникшие вопросы, отстаивала мои интересы перед оппонентами как тигрица, ни копейки не уступила, преференции выбила. Побольше бы таких специалистов. Если возникал вопрос , который ставил в тупик, то приобщали к его решению юридический отдел Инком Сокол, и вопрос был решен.