МИЭЛЬ офис в Люберцах
3 года
на ЦИАН

19 отзывов о специалисте

  • 3,5
    3.473684210499999
    19 отзывов
ID:58498570

Обходите стороной именно это агенство,не ведитесь,что это Миэль. Директор офиса ООО "Офис Люберцы-1" ( компания "Миэль") Знова Ирина Михайловна (а вы прогуглите отзывы о ней) купила франшизу у Миэль и совсем не дорожит репутацией.После просмотра квартиры нам сразу предложили через 3 часа встретится в офисе и внести аванс.О том,что квартира под обременением и неполная стоимость в договоре промолчали,не думали что у покупателя есть свой агент.Когда агент и покупатель поехали на аванс, в Миэле были очень удивлены.Представитель покупателя агент предложила безопасную сделку,не просто погасить ипотеку,а пойти другим путем.Вы представляете,на что мог попасть покупатель ,если он верит агенству и покупает без своего агента?Выкупить за свои деньги обременение(точнее погасить ипотеку) и его бы послали далеко и надолго и сказали бы,мы передумали идите дальше в суд,мы на сделку не выходим,а судится потом годами.Не знаю почему, но агент упорно просила занижения в договоре,хотя по ДДУ уже продавец не попадал под налог.В объявление написано свободная продажа,ни слова об обременении.Вообщем после праздников,через 2 недели нам сообщают,приезжайте за авансом,мы передумали.Когда приехали за авансом перед нами даже не извинились,что так вышло,а на авансе плясали гапаком,вон вам и чай и кофе.У нас остается вариант один,хотели кинуть,не думали,что будет опытный агент c нашей стороны.А сейчас почитав отзывы про Знову Ирину Михайловну и ее сотрудников,вообще Богу молимся и говорим:Господи,спасибо,что отвел!Хотелось бы услышать версию агента ,ждем ответа.Побоялись выйти на честную сделку?Да и забыла сказать,после отказа нам,квартиру снова вчера выставили на продажу….Но после наших жалоб сняли объявление.

Браверман Наталья

Добрый день, коллеги! Это классическое письмо покупателя, запуганного частным маклером. Сейчас на рынке продается около 50 % объектов, находящихся в залоге Банков. Схема сделки всегда одинакова. Погашает обременение всегда покупатель. Главное, чтобы документально все это правильно было оформлено. А это уже - работа агента продавца. Если агент продавца профи, он все оформит в лучшем виде. Если знаний и инструментов у агента не хватает, то он просто уводит своего покупателя на др объект. Знову Ирину знаю лично, т.к. провела с ней и агентами Люберецкого Миэль не одну сделку. Она порядочный человек и высокий профессионал.

офис в Люберцах МИЭЛЬ

Уважаемая Ольга Михайловна! Хотя Вы не назвали себя и не указали адрес квартиры, за которую вносили аванс, мы Вас помним, т.к. подобный случай у нас единичный. Ответим по пунктам: 1. Время аванса мы предложили. Вы могли его перенести на любое удобное для Вас время. 2. Все подробности предстоящей сделки обсуждаются на авансе, с обязательным предоставлением оригиналов всех подтверждающих документов, что и было сделано нами в офисе. 3. Мы всегда с удовольствием работаем с агентами Покупателей по сделке, уважая их нелегкий труд. Никогда не отказываем нашим коллегам в помощи по сделке. Предлагаем несколько вариантов решения ситуаций. В Вашем случае, для соблюдения безопасности сделки, мы предложили подписать Предварительный договор купли-продажи, который является (при условии полной оплаты цены покупки) основанием оформления права собственности на Покупателя, даже в случае отказа Продавца от подписания основного договора купли-продажи. 4. В авансовом соглашении указана продажа по полной стоимости квартиры. 5. В объявлении «свободная продажа» означает, что квартира продается без покупки альтернативного объекта недвижимости, на момент сделки квартира будет освобождена от зарегистрированных в ней лиц и проживающих. 6. Аванс был возвращен Вам с извинениями и Ваш агент это помнит, мы с ней созванивались. 7. Вернуть аванс нас попросила Продавец квартиры, т.к. продажа квартиры отложена по семейным обстоятельствам. Квартиру мы больше никуда не выставляли. Она не продается. 8. Мы очень дорожим нашей репутацией. Знова Ирина Михайловна за свою многолетнюю работу имеет огромное количество благодарных Клиентов и рекомендаций от них.

ID:58498570

Вы хоть отзывы почитайте в интернете кто такая Звонова Ирина Михайловна,там сразу выдаст черный риелтор.Не знаю,зачем вы расписали по пунктам,но на вопрос зачем просили занижения стоимости так и не ответили,при чем агент очень просила,мы согласились на опеределнную сумму.А вот про извинения ВРАНЬЕ!!!Аванс отдали,ну а куда вам было деваться,а вот извинений за потраченное время наше,что мы ездили туда/сюда и столько ждали,вы не удосужились принести.Вас не устроила схема продажи квартиры,хотели деньгами Ольги Михайловны погасить ипотеку,ну а дальше мы можем только догадываться,а когда агент вам предложила безопасную для нас сделку,вот мы и получили аванс обратно.И квартира была снова выставлена,жаль не догадалась скрин сделать.После жалобы вы удалили снова объявление.

ID:55457604

Миэль очень хорошее агенство!!! Особенно хотелось бы высказать благодарность ведущему эксперту Миэль Бакулину Виталию Викторовичу офис в Люберцах! Обратились с необходимостью продать свою квартиру и приобрести квартиру большей площади. Виталий очень хороший человек как профессионал, всегда был на связи, все вопросы которые возникали в процессе очень грамотно и ясно разъяснял. Сделка была из цепочки 5 покупателей и продавцов, кто-то у кого-то покупал квартиру и продавал свою, что очень не просто. Виталий Викторович большой профессионал и провел всю сделку на отлично. Все прошло спокойно, без нервов, относительно быстро, учитывая большую цепочку. Даже помогали с маленькими детьми, постоянно утешали, игралии. Теперь, если захотим купить или продать квартиру, то будем обращаться только к нему. И всем знакомым и родственникам будем советовать!))

Воропаева Виталина

Спасибо огромное Наталье за обратную связь. Хоть нам и не удалось в итоге заключить договор, т.к арендодатель работал с двумя агентствами, но обратная связь и порядочность Натальи вне всяких сомнений. Рекомендую Наталью как порядочного и отзывчивого брокера по недвижимости.

Васечкин Вася

Четко, быстро, профессионально. Всё для клиентов.

ID:62983168

Я обратилась в агентство недвижимости Миэль-Люберцы для покупки каартиры в Москве. Ранее я продавала свою каартиру в Люберцах через них и осталась очень довольна. Сейчас я пришла в офис на ул.Комсомольской 15А, на 2-й этаж. Меня встретил Николай Федорович, он был на дежурстве в офисе. Понял чего я хочу и быстро подобрал квартиру, при этом сделал хороший торг. Агентство провело проверки, организовали сделку. Работает целый коллектив, я им безмерно благодарна! Сделка прошла быстро и легко. И я убедилась, что вновь сделала правильный выбор. Рекомендую Николая Федоровича и агентство недвижимости Миэль всем своим знакомым.

ID:37617004

Работает только телефон колл-центра агентства. Риэлтор сам не перезванивает и трубку не берёт.

ID:912718

Выставляют неактуальные предложения по заниженной цене. Вводят людей в заблуждение. Друзья, не тратьте на них время!

ID:446252

Объявление активно, при этом оператор телефон агента не предоставляет, якобы созванивается с агентом, или смотрит сведения в базе, сообщает, что объект не находит, но мой телефон передаст агенту. После чего поступают рекламные звонки и смс.

Назарова Наталья

Выставляют объекты для привлечения клиентов, не собираясь продавать выставленный объект. Когда говоришь, что агент, сразу следует ответ, что квартира под авансом. Такое поведение не впервой!

ID:53004096

Хотел посмотреть квартиру. Агент обещала перезвонить, как узнает возможное время для просмотра. Прошла 2 дня и тишина. Никакой заинтересованности продавать.

офис в Люберцах МИЭЛЬ

Добрый день, уважаемый! По какой квартире Вы звонили? Мы готовы максимально быстро организовать показ!

Вакансии специалиста

Агент по жилой недвижимости

Зарплата
Оплата по договорённости
Город
Люберцы
Опыт
Можно без опыта
Занятость
Сдельная оплата